А кто что вкусненькое на Новый год готовит? Может поделитесь? Рецептом конечно. А то все уже надоело, хочется чего-нибудь кроме оливье и селедки под шубой. ;)
Я люблю "курицу в сарафане" (это я так этот салат обзываю) На самом деле простецкий салат. Нужно: отварные или маринованные грибы, курица отварная или копченая, консервированные ананасы. Всё меленько режем, укладываем слоями, каждый слой промазваем либо сметаной, либо майонезом, либо йогуртом.
Дети любят "Обжорку". Нужно: морковь, лук, консервированный зеленый горошек, либо колбаса, либо мясо отварное, либо копченая курица. Морковь трём на тёрке, лук режем кубиками. Обжариваем на масле. Охлаждаем, добавляем горошек и нарезанное кубиками мясное. Можно заправить майонезом, но масла и так достаточно. Я добавляю специи зиру, молотый барбарис и куркуму при жарке моркови.
Я люблю "курицу в сарафане" (это я так этот салат обзываю) На самом деле простецкий салат. Нужно: отварные или маринованные грибы, курица отварная или копченая, консервированные ананасы. Всё меленько режем, укладываем слоями, каждый слой промазваем либо сметаной, либо майонезом, либо йогуртом.
Дети любят "Обжорку". Нужно: морковь, лук, консервированный зеленый горошек, либо колбаса, либо мясо отварное, либо копченая курица. Морковь трём на тёрке, лук режем кубиками. Обжариваем на масле. Охлаждаем, добавляем горошек и нарезанное кубиками мясное. Можно заправить майонезом, но масла и так достаточно. Я добавляю специи зиру, молотый барбарис и куркуму при жарке моркови.Показать ответы (1)Скрыть ответы
(с) 2007-2024 Khabara.Ru - информационно-развлекательный портал для Хабаровчан и гостей города.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.