Как я чмстила кишки я пропущу.
Фарш для домашней колбасы :
мясо и сало ( в соотношении 1:3) режем кусочками, солим, перчим, добавляем немного чесока и ставим в холодильник часов на 12.
Достаём мясной фарш и наполняем кишку .
Ну 50 % дела уже сделано. ;)
Как я чмстила кишки я пропущу.
Фарш для домашней колбасы :
мясо и сало ( в соотношении 1:3) режем кусочками, солим, перчим, добавляем немного чесока и ставим в холодильник часов на 12.
Достаём мясной фарш и наполняем кишку .
Ну 50 % дела уже сделано. ;) Показать ответы (4)Скрыть ответы
(с) 2007-2024 Khabara.Ru - информационно-развлекательный портал для Хабаровчан и гостей города.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.