[U][I][B]записки сумашедшей[/B][/I][/U]
[B]настроение сейчас - хотеЛо поржать над креативом... и что из этого вышло.[/B]
[B]Даже не ожидаЛО на Удаффкоме увидеть столь прикольный и фкусный расказеГ !) йа ф шоке ...[/B]
[B](ам сори за сленХ, но слоф из песТни не выкинуть)[/B]
[U][B]
Пелодко-расстегаИ[/B] [/U]
[SIZE=+1]Запиздячим художественно оформленное блюдо. Загодя предлагаю тем, кто заявит об отклонениях от классики в начинке, иттить нах, ибо эти пелодко-расстегаи никаких притензий на грызунсую кухню не имеют.
Тесто:
мука в/с – 400 г, сода – 0,5 ч.л., кефир – 200 мл, яйцо – 1 шт., масло сливочное – гдета 70 г, соль - 0,5 ч.л., сахар 0,5 ч.л.
Начинка:
брынза (сулугуни) – 300 г, кинза, яйцо – 1 шт., перепелиное яйцо – 6 шт.
Просеиваем муку, добавляем все остальные компоненты (масло растопить) и вымешиваем. Оно получится мягким и удобным для работы, как пелодко. Формируем из него шар и помещаем в холодильнег на 1 час.[/SIZE]
Зы: фоторецепД ф каментах....
мож вам читаДь и противно и типа пошло, зато реально получаюццо ФКУСНЯЖГЕ !!! чессЛОво ;)