Раскатать тонким слое на протвине, желательно черный вместе с белым, по белому лучше будет видно готовность.
Выпекать до легкого подрумянивания белого коржа.
Раскатать тонким слое на протвине, желательно черный вместе с белым, по белому лучше будет видно готовность.
Выпекать до легкого подрумянивания белого коржа.
3 стакана сметаны. 30 % жирности обязательно, иначе не собъется.
2 стакана сахарного песка
1 стакан рубленных (можно в блэндере) грецких орехов. Целые оставьте для уркашения торта.
Сметану с сахаром взбиваем до готовности (см. фото)
3 стакана сметаны. 30 % жирности обязательно, иначе не собъется.
2 стакана сахарного песка
1 стакан рубленных (можно в блэндере) грецких орехов. Целые оставьте для уркашения торта.
Сметану с сахаром взбиваем до готовности (см. фото)
(с) 2007-2024 Khabara.Ru - информационно-развлекательный портал для Хабаровчан и гостей города.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.