[COLOR=brown][B]Морковный пирог.
Продукты
Яйца - 3 шт.
Хлопья овсяные - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Растительное масло - 1/4 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Мед - 2 ст. л.
Ванилин
Морковь крупная - 1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Корица
13:25
1.Хлопья залить молоком, перемешать. Яблоки мелко порезать, морковь натереть намелкой терке.
2.Взбить яйца с сахаром, медом, ванилином и солью.
3.Добавить масло, хлопья, морковь. Тщательно перемешать.
4.Всыпать муку с разрыхлителем. Добавить яблоки, корицу. Перемешать.
5.Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать пирог 1 час при 180 градусах.Остудить в форме, посыпать сахарной пудрой.[/B][/COLOR]