Товарищи - повара! Дайте кто сколько сможет))) дельных советиков!
Что можно ещё сделать из кабачка?))) у меня идеи кончились.
Любопытно то, что можно сразу есть (в смысле это не заготовка на зиму).
ВО как надо!))
В духовке вообще много вариантов есть (как Ольга пишет). Слоями и с мясом и без.
Можно колечками см по 4-5 нарезать, удалив сердцевину. Разложить на сковороде или глубоком противне. В дырки натолкать фарш с луком, рисом, морк... Обжарить, залить бульоном/кипятком и тушить.
Икра на сковороде из всех овощей дома.
Оладьи из кабачков (сладкие и не)
Обжаренный на масле, обвалянными в муке кольцами и с надавленным чесночком с майонезом, укропом сверху!
В духовке вообще много вариантов есть (как Ольга пишет). Слоями и с мясом и без.
Можно колечками см по 4-5 нарезать, удалив сердцевину. Разложить на сковороде или глубоком противне. В дырки натолкать фарш с луком, рисом, морк... Обжарить, залить бульоном/кипятком и тушить.
Икра на сковороде из всех овощей дома.
Оладьи из кабачков (сладкие и не)
Обжаренный на масле, обвалянными в муке кольцами и с надавленным чесночком с майонезом, укропом сверху!Показать ответы (1)Скрыть ответы
кабачок нарезать ломтиками , обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
пережарить натертую на терке морковь, помидоры ( обдать гшорячей водой и снять кожицу), репчатый лук.
уложить слоями , сверху полить сметаной, посыпать зеленью. и запечь в духовке.
кабачок нарезать ломтиками , обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
пережарить натертую на терке морковь, помидоры ( обдать гшорячей водой и снять кожицу), репчатый лук.
уложить слоями , сверху полить сметаной, посыпать зеленью. и запечь в духовке.Показать ответы (1)Скрыть ответы
(с) 2007-2024 Khabara.Ru - информационно-развлекательный портал для Хабаровчан и гостей города.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.